Le week-end du 27 et 28 janvier, 8 nageurs des groupes Benjamins et Juniors ont fait le déplacement à Annemasse pour le meeting organisé par le club.

Pour les benjamins (Léonie, Robin et Raphaël), c'était une de leur première compétition en bassin de 50m avec autant de nageurs, 530 nageurs sur le week-end. Le début était un peu destabilisant mais ils ont réussi à bien performer. Pour Robin et Raphaël c'était leur première compétition en grand bassin, ils réussissent à battre leurs records en bassin de 25m ! Raphaël accède à 3 finales et termine 1er au 50 dos, 3ème au 100 dos, 3ème au 200 NL et 2ème du 200 dos! Léonie a déjà fait des compétitions en bassin de 50m, elle réalise une jolie compétition avec des meilleures perfs et accède aux finales du 50 pap et du 100 pap où elle ne passe pas loin du podium.

Pour les juniors, les filles ont moins d'expérience en bassin de 50m mais commencent la saison avec des meilleures perfs, malheuresement elles n'arrivent pas à accéder aux finales.
Pour Max et Noa, ils débutent leur saison en bassin de 50m en enchaînant une dizaine de courses sur le week-end, avec plusieurs finales et podiums. Noa termine 3ème du 100 brasset et 2ème du 200 brasse. Max termine 1er au 200 pap, 200 4N et 100 dos, ainsi que 2ème au 200 NL et 50 dos !

Le groupe étant composé de 4 filles et 4 garçons, ils se sont tous alignés sur le relais 4x100 4n mixte. Le premier relais composé de Max, Noa, Léa et Léonie termine 17ème. Le deuxième relais composé de Camille, Robin, Raphaël et Louise termine à la 27ème place.

Dans l'ensemble se fut un bon week-end pour le groupe avec 33 meilleures perfs, 11 podiums et 11 records du club par catégories dont 2 records TC.